GDPR

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento dell’Unione Europea 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati) ed al Codice della Privacy (D. Lgs. n. 196/2003 modificato dal D.lgs. n. 101/2018), informiamo che il Comune di Jolanda di Savoia tratta i dati personali dell’interessato nel corso di trattative precontrattuali e per adempiere ad obblighi contrattuali, contabili, amministrativi e fiscali, attraverso supporti elettronici e supporti cartacei.
I dati possono essere comunicati a soggetti terzi sempre per finalità amministrative, contabili e fiscali. Si rende noto all’interessato che ha il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo (in particolar modo all’Autorità garante per la protezione dei dati personali italiana) e può esercitare i diritti previsti dagli articoli 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del Regolamento.

Il Titolare del trattamento è il Comune di Jolanda di Savoia, nella persona del Sindaco pro tempore, Piazza Unità d’Italia, 44037 Jolanda di Savoia FE – telefono: – pec: pec@cert-comune-jolandadisavoia-fe.it.

Con delibera di G.C. n. 67 del 26/09/2019 è stato designato il Responsabile della protezione dei dati personali (RPD – DPO). Per il Comune di Jolanda di Savoia il Responsabile assegnato è la società Delta Web S.p.A.

Responsabile della protezione dei dati personali (RPD – DPO)
Denominazione: Delta Web S.p.A.
Codice Fiscale: 01532550389
Indirizzo: Via V. Alfieri, 3 – 44021 Codigoro (FE)
Telefono: 0533-725350
Fax: 0533713617
Email: info@deltawebferrara.it
Pec: pec@cert.deltawebferrara.it

Soggetto individuato quale referente per il Responsabile
Nome: Pietro
Cognome: Buzzi
Telefono: 0533725333
Email: info@deltawebferrara.it
Pec: pec@cert.deltawebferrara.it

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 39, par. 1, del GDPR, Nuovo Regolamento UE/2016/679, è incaricato di svolgere i seguenti compiti e funzioni: 1. informare e fornire consulenza al titolare del trattamento o al Responsabile del trattamento nonchè ai dipendenti che eseguono il trattamento in merito agli obblighi derivanti dal citato Regolamento nonchè da altre disposizioni dell’Unione o degli Stati membri relative alla protezione dei dati; 2. sorvegliare l’osservanza del RGPD, di altre disposizioni dell’Unione o degli Stati membri relative alla protezione dei dati nonchè delle politiche del titolare del trattamento o del Responsabile del trattamento in materia di protezione dei dati personali, compresi l’attribuzione delle responsabilità, la sensibilizzazione e la formazione del personale che partecipa ai trattamenti e alle connesse attività di controllo; 3. fornire, se richiesto, un parere in merito alla valutazione di impatto sulla protezione dei dati (DPIA) e sorvegliarne lo svolgimento ai sensi dell’art. 35 del RGPD; 4. cooperare con il Garante per la protezione dei dati personali; 5. fungere da punto di contatto con il Garante per la protezione dei dati personali per questioni connesse al trattamento, tra cui la consultazione preventiva di cui all’art. 36, ed effettuare, se del caso, consultazioni relativamente a qualunque altra questione.

Informative dettagliate relative al Settore Servizi Finanziari e Tributi
Informativa settore ragioneria
Informariva settore tributi

Informative dettagliate relative ai Bandi di Concorso
Informativa bandi di concorso

Informative dettagliate relative al Settore Affari Istituzionali e Servizi alla Persona – Servizi Demografici
Informativa biblioteca
Informativa centri estivi e manifestazioni
Informativa istruzione, cultura e sport
Informativa settore servizi demografici
Informativa servizi sociali
Informativa servizi vari

Informativa dettagliata relativa al Settore polizia Municipale e Commercio
Informativa polizia municipale

Informative dettagliate relative al settore Lavori Pubblici, Patrimonio, Territorio, Attività Produttive, Urbanistica, SUAP e Ambiente
Informativa settore commercio e suap
Informativa settore lavori pubblici
Informativa settore urbanistica e edilizia privata

Link relativi agli approfondimenti
Regolamento UE 2016 679
Guida all’applicazione del Regolamento UE 2016 679
Pagina informativa del regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi