E’ consentita la macellazione dei suini ad uso privato esclusivamente presso il domicilio del richiedente dal 15 novembre 2018 al 31 gennaio 2019 e la macellazione di ovicaprini di età inferiore a 12 mesi, registrati presso l’anagrafe degli allevamenti ed in possesso di formazione dal 15 novembre 2018 fino al 30 aprile 2019.
Il rilascio dell’autorizzazione alla macellazione di suini e ovicaprini fino a 12 mesi, ad uso privato, è possibile esclusivamente nelle giornate dal lunedì al sabato presso il servizio attività produttive-anagrafe -piano terra- dalle ore 8:00 alle ore 13:00.
E’ consentita la macellazione di massimo 2 suini ovvero 8 ovicaprini ovvero 1 suino e 4 ovicaprini per nucleo famigliare.
La visita dei veterinari avverrà esclusivamente dal lunedì al venerdì per la specie suina dalle ore 9:00 alle ore 15:00 ed esclusivamente il giovedì per la specie ovicaprina. Sabato, domenica e festivi non saranno effettuate visite.